3 декабря 2018, 14:53

Аргаяшские единороссы поддержали людей с инвалидностью

Представители Аргаяшского местного отделения партии «Единая Россия» приняли участие в проведении мероприятия, посвящённого Дню инвалидов.

Рядом с нами живут люди, которые помимо общебытовых сложностей ежедневно справляются с проблемами со здоровьем. День многих из них начинается с лечебных процедур и приёма лекарств. Но при этом многие из них имеют семьи, растят детей, а значит, решают все те же вопросы, что и окружающие. Более того, среди этих людей есть те, кто увлекается спортом и творчеством.

Отдавая дань уважения этим людям, в 1992 году Генеральной Ассамблеей ООН 3 декабря был утверждён Международный день инвалидов. Россия, как и весь цивилизованный мир, отмечает этот праздник.

В канун праздника, в Аргаяшском районе координатор проекта «Единая страна – доступная среда» Ольга Шарина от имени местного отделения партии «Единая Россия» поздравила людей с ограниченными возможностями здоровья с их праздником и подарила памятные сувениры от депутата Государственной Думы Олега Колесникова.