3 декабря 2018, 13:22

Партийцы Еманжелинска приняли участие в областном родительском собрании

Особую озабоченность родителей вызывает увлеченность детьми сайтами суицидальной направленности. Специалисты  призвали родителей и педагогов наладить и поддерживать с детьми доверительные отношения.

Еманжелинские активисты приняли участие в работе областного родительского собрания, организованного в рамках партийного проекта «Новая школа».  Гостями собрания стали педагоги  педагоги школ района, активисты родительского комитета, член местного политического совета Юлия Бабенко, члены Первичного отделения № 10 и 31.

В ходе собрания были обсуждены вопросы, затрагивающие безопасность детей в сети Интернет, правила дорожного движения и здоровьесберегающие технологии.

Собрание провела заместитель министра образования и науки Челябинской области Елена Коузова. Родители задавали вопросы всем присутствующим профильным специалистам.

В завершение собрания было принято решение провести аналогичные классные часы в школах и на родительских собраниях.