3 декабря 2018, 13:09

Партпроект «Крепкая семья» поддерживает семьи Октябрьского района

Очередными гостями клуба «Незабудка» стали 13 семей, воспитывающих детей с ограниченными возможностями здоровья.

Собрание клуба «Незабудка»  состоялось в Октябрьском районе в рамках партпроекта «Крепкая семья». Инициатором собрания стала председатель Совета сторонников Октябрьского местного отделения Партии Екатерина Бабенкова. Для всех присутствующих были подготовлены заданияна развитие внимания и памяти, логики и мышления, показана презентация о материнстве и детстве, проведена консультация по личным вопросам. Вторая часть мероприятия состояла из творческих заданий,  направленных на развитие  творческих способностей детей и мелкой моторики рук: ребята выжигали, конструировали и занимались прикладным творчеством.
«Считаю, что очень важно проводить такие мероприятия. Главной целью их проведения является развитие творческих способностей ребенка и дружная работа в коллективе, приобретение новых знаний и поддержание хорошего настроения. Все это положительно влияет на состояние здоровья детей», - подчеркнула Екатерина Бабенкова.
 Завершилось мероприятие дружным чаепитием.