4 декабря 2018, 15:03

Единороссы Металлургического района отметили День Партии на личных приёмах

Депутатский центр Металлургического местного отделения партии «Единая Россия» выступил организатором Дня открытых дверей, посвященного 17-летию партии «Единая Россия». Двери приёмных были открыты для всех жителей Металлургического района.

В День рождения партии «Единая Россия» депутатским центром Металлургического местного отделения было решено организовать День открытых дверей. Восемь личных приёмов провели активисты Металлургического отделения и взяли более 50 обращений граждан в работу. В целом, за неделю, посвященную 17-летию партии, в Металлургическом районе состоялось 26 приёмов жителей и более 35 мероприятий.

Жители района могли обратиться с любым, интересующим их вопросом и получиться на него компетентный ответ. Формат Дня открытых дверей ежегодно пользуется успехом накануне Дня партии. Так, и в этом году более 120 жителей обратились за помощью в Депутатский центр Металлургического местного отделения партии «Единая Россия».

«Всего за несколько дней мы охватили все избирательные округа Металлургического района. Это безусловное достижение. День рождения Партии мы провели на личных приемах, чем в очередной раз показали жителям района, что мы готовы слушать и слышать каждого из них», – сказал депутат Челябинской городской Думы Юрий Панов.