4 декабря 2018, 07:40

Пластовские единороссы поздравили мам района с праздником

В Пластовском районе 2 декабря в Центре творчества состоялся праздник «Свет материнской любви», посвященный международному Дню Матери.

В празднично украшенном зале собрались гости: мамы и бабушки, воспитанники творческих и спортивных объединений  Центра Творчества, бассейна «Аквамарин» и ДЮСШ.

С Днем Матери всех гостей поздравили Секретарь Пластовского местного отделения партии «Единая Россия» Андрей Бычков, члены местного политического совета Пластовского местного отделения партии «Единая Россия» -  глава Пластовского городского поселения Алексей Циколенко, директор Центра творчества Елена Санько, начальник Управления социальной защиты населения ПМР Елена Иваненко. Они искренне поздравили присутствующих мам с праздником, вручили им благодарственные письма за поддержку и понимание и подарки, традиционно предоставленные местным отделением партии «Единая Россия».

В яркой концертной программе с трогательными стихами, песнями, танцами и веселой сценкой участвовали воспитанники творческих объединений «Говоруша», «Дошколенок», «Гитара и песня», «Пламя», «Дуслык», «Би-Ба-Бо». Поздравить любимых и дорогих мам, и бабушек пришли: солистка вокального ансамбля «Солнышко» Анора Маматкулова, солистки Альбина Сыртланова, Флюза Идрисова (ДК «Октябрь»), вокальный дуэт из  школы №20.

Нотку юмора в праздник внес шуточный конкурс «Скороговорка», в котором вызвались участвовать три мамы. Праздник получился очень теплым, душевным,  трогательным и подарил всем хорошее настроение.