4 декабря 2018, 15:31

В Магнитогорске подвели итоги недели приёмов к 17-летию Партии

За прошедшую неделю, посвященную 17-летию партии «Единая Россия», в правобережный депутатский центр Магнитогорска обратились 44 человека.

Приёмы в центре и на дополнительных площадках вели депутаты Законодательного Собрания области от фракции «Единая Россия» и их помощники, а также магнитогорские депутаты. Кроме того, состоялись тематические приёмы по юридическим вопросам и по жилищно-коммунальным проблемам. Горожане приходили, чтобы получить ответы на волнующие их вопросы.

Например, к юристу Вадиму Базилову обратился за советом Роман Конюхов, который разводится с женой и не знает, как правильно поделить нажитое имущество. Юрист Денис Цаль дал разъяснения супругам Михайловым, как подготовиться и вести себя на предстоящем судебном процессе, а Марии Герасимовой оказал помощь в написании возражения на судебный приказ.

К Евгении Батыровой, помощнику депутата Заксобрания Лены Колесниковой, заявители приходили и с просьбами, и за разъяснениями. В этот раз была оказана помощь в подписке на периодические издания для библиотек и  дана консультация по выплате единовременных ветеранских пособий.