4 декабря 2018, 13:13

В Нагайбакском районе подвели первые итоги по проекту «Парта героя»

На расширенном аппаратном совещании с руководством района секретарь Нагайбакского местного отделения партии «Единая Россия» Виталий Гайсин вручил благодарственные письма руководителям партийного проекта «Парта героя» в рамках проекта «Новая школа».

В Нагайбакском районе партийный проект реализуется с начала учебного года и зарекомендовал себя, как одно из серьезных мероприятий в патриотическом воспитании подрастающего поколения. Парты установлены в двух школах района Фершампенуазской – 5 парт в начальных классах, Красногорской школе 1 парта в старшем звене.

Руководят проектом в школах опытные учителя, среди которых учитель Фершампенуазской средней школы Алла Семенова, Красногорской средней общеобразовательной школы Светлана Ишимова и Людмила Курилова.

Виталий Гайсин поблагодарил руководителей проекта за патриотическое воспитание и пожелал успехов в дальнейшей работе: «Проект посвящен нашим землякам, которые защищали Родину от врага и обеспечивали безопасность. Дети должны знать своих героев!».

Провести подобные мероприятия планируется и в других школах района.