4 декабря 2018, 07:51

В Октябрьском районе отметили День сельского хозяйства

В Октябрьском местном отделении партии «Единая Россия» в районном Доме культуры состоялось большое праздничное мероприятие, посвященное Дню работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

Этот праздник в Октябрьском районе по праву можно считать самым главным праздником, так как район сельскохозяйственный, и большая часть жителей трудится именно в сельскохозяйственной отрасли.

Во время торжественного открытия праздничного мероприятия на сцену под звуки гимна внесли переходящее красное Знамя, которое Октябрьский район по праву получил в третий раз, победив в региональном производственном конкурсе на звание «Лучший сельскохозяйственный район области».

С поздравительной речью в адрес присутствующих выступили: депутат Государственной Думы Российской Федерации, член фракции «Единая Россия» Анатолий Литовченко, депутат Законодательного Собрания Челябинской области Николай Янов, глава Октябрьского муниципального района Михаил Молчан, секретарь Октябрьского местного отделения партии «Единая Россия» Александр Кершев в рамках партийного проекта «Российское село».

В этот праздничный день звучало много поздравлений, признаний и было вручено много наград за многолетний и добросовестный труд. В свою очередь, работники сельского хозяйства поблагодарили правительство, в лице губернатора Челябинской области Бориса Дубровского, депутатов Законодательного Собрания за помощь и поддержку в развитии сельского хозяйства.

По окончании торжественной части для всех присутствующих работниками районного Дома культуры и учащимися Октябрьской детской школы искусств был подготовлен праздничный концерт.