4 декабря 2018, 13:16

В Пласте завершилось районное первенство по шахматам

В День рождение партии в Пласте подвели итоги первенства по шахматам на призы партии «Единая Россия» и АО «ЮГК».

Пластовчане приняли активное участие в Шахматном первенстве. За шахматной доской встретились воспитанники шахматного клуба «Белая ладья», ученики школ, студенты «Копейского политехнического колледжа имени Хохрякова» и ветераны шахматного спорта Пластовского района.

Организаторами первенства являются Управление культуры, спорта и молодежной политики, президент ООО «УК ЮГК», депутат Законодательного собрания Челябинской области  Константин Струков, местный координатор  партийного проекта «Шахматный всеобуч», член партии «Единая Россия» Хасан Шамсутдинов, Иван Амплеев – ветеран «ЮГК», после выхода на пенсию возглавил  шахматный клуб «Белая Ладья».

1 декабря организаторы шахматного первенства на призы партии «Единая Россия» и АО ЮГК  подвели итоги. Шахматные состязания стартовали 2 октября и завершились 1 декабря.

Поздравить победителей соревнований пришли помощник депутата Законодательного Собрания Челябинской области Константина Струкова Татьяна Соколкина, руководитель исполкома Пластовского местного отделения партии «Единая Россия» Хатидже Оксиюк, координатор партийного проекта «Шахматный всеобуч» Хасан Шамсутдинов. Они отметили, что игра набирает новые обороты и приятно видеть на подобных турнирах не только ветеранов и людей зрелого возраста, но и молодежь. Пользуясь случаем всех присутствующих поздравили с 17-летием партии «Единая Россия». Победителям вручили медали, грамоты и денежные призы.