4 декабря 2018, 10:20

В Троицком районе прошел фестиваль «Творчество без границ»

В рамках реализации партийного проекта «Единая страна - доступная среда» в Троицком районе состоялся II районный фестиваль творчества для людей с ограниченными возможностями «Творчество без границ».

Мастеров прикладного творчества, солистов вокального исполнения, чтецов художественных произведений собрал фестиваль в Бобровском Доме культуры.

Актив Троицкого районного местного отделения партии «Единая Россия» организовали и провели мероприятие. Участники показали свои таланты в очередной раз доказав, что человеческие возможности велики. Секретарь Троицкого районного местного отделения партии «Единая Россия» Лариса Шумкина отметила значимость и необходимость таких мероприятий и встреч, мы многих из присутствующих видим в числе участников  и на районных мероприятиях это говорит о том, что для людей с ограниченными возможностями нет границ, их мастерство высокого уровня и достойно представляет Троицкий район на различных фестивалях и конкурсах.

Для ребят школьного возраста в этот день была организована и проведена игровая программа «Шоу мыльных пузырей», а в это время для родителей и педагогов был проведен круглый стол с участием специалистов социальной защиты Троицкого района, специалистов управления по делам образования представителей администрации Троицкого района, участники получили компетентные ответы на интересующие их вопросы.