4 декабря 2018, 09:49

Выездной прием Евгения Свеженцева в Калининском районе

Депутат Челябинской городской Думы, член фракции «Единая Россия» Евгений Свеженцев 3 декабря по многочисленным просьбам ветеранов и пожилых пенсионеров дома №97 по ул. Братьев Кашириных провёл выездной приём.

Вопросы были затронуты самые разные, но основные - это тарифы ЖКХ и социальные вопросы. Валентина Шахматова, 79 лет, обратилась к депутату с просьбой оказать содействие в получении субсидии по ЖКХ. Случай у Валентины Павловны довольно сложный, поэтому депутат дал задание своему помощнику сделать запрос в управление социальной защиты населения о возможности оформления субсидии, исходя из ситуации.

На приём обратился председатель Совета дома №97 ул. Братьев Кашириных Евгений Решетников с просьбой помочь ему связаться с генеральным директором управляющей компании ООО «ДЕЗ Калининского района» для решения ряда вопросов, поскольку записывают на приём только раз в месяц, а вопросы необходимо решать быстро.

Евгений Свеженцев всех внимательно выслушал, почти все обращения взяты в работу, по некоторым вопросам сразу были даны разъяснения и консультации, по более сложным вопросам будут направлены депутатские запросы.