5 декабря 2018, 13:02

В Коркино прошла неделя приемов граждан в депутатском центре

В Коркинском местном отделении прошла неделя приемов граждан, приуроченная к празднованию Дня рождения Всероссийской политической партии «Единая Россия».

В неделе приемов по личным вопросам приняли участие   депутаты-единороссы всех уровней власти не только в депутатском центре, но и во всех трех поселениях Коркинского района.

Всего за неделю поступило более 60 обращений от жителей Коркинского района,

Депутат Государственной Думы Российской Федерации Дмитрий Вяткин, депутат Законодательного Собрания Челябинской области Марина Поддубная, депутаты местного самоуправления, главы поселений встречались с жителями Коркинского района.

Все обращения приняты в работу, по некоторым из них на месте даны необходимые разъяснения и консультации с предложением вариантов для  решения данной проблем, обозначенных жителями.

Рабочую встречу депутат Государственной Думы РФ Анатолий Литовченко провел с главой района Натальей Лощининой, на которой была обсуждена текущая деятельность района и дальнейшее развитие территории, после встречи Анатолий Григорьевич поздравил и вручил благодарственные письма  на мероприятии, посвященному международному Дню инвалидов.

Специалисты управления социальной защиты населения во главе с членом Партии, начальником управления Барон Галиной развернули  для жителей деревни Шумаки, разъезда Саксан  Первомайского поселения  выездную мобильную группу специалистов для дачи консультаций и разъяснений жителям по интересующим социальным вопросам: выплаты пособий многодетным семьям, детские пособия, льготами  по услугам ЖКХ инвалидов, многодетных семей  и какие документы необходимо собрать. Такие  приезды специалистов в территорию облегчают задачу, особенно сейчас в зимний период.

Светлана Кумпан