5 декабря 2018, 12:14

Неделя приёмов жителей Центрального района прошла с пользой

Члены Центрального местного отделения «Единой России» целую неделю проводили приёмы жителей, приуроченные к празднованию Дня рождения Партии. Они встречались с горожанами в Депутатском центре и на территориях своих избирательных округов.

Так, депутат Челябинской городской Думы, секретарь Центрального местного отделения партии Андрей Шмидт и руководитель исполкома местного отделения Яков Ермошкин встретились с председателем КТОСа «Технополис» Михаилом Сергеевым, который представлял интересы инициативной группы ветеранов военной службы и жителей. Сначала он рассказал партийцам о желании установить в сквере на пересечении проспектов Победы и Свердловского памятник челябинским курсантам и попросил помочь в этом начинании.

Вторым вопросом стали просьбы жителей установить в некоторых дворах ограждения, отделяющие проезжую часть от детских площадок. В 2018 году такие ограждения были установлены в некоторых дворах за счёт средств, выделенных депутату городской Думой.

Также встретились с жителями депутат Челябинской городской Думы Роман Зубаиров и депутат районного Совета депутатов Михаил Смирнов. Они выслушали все вопросы обратившихся, касавшиеся, например, подземной парковки, которой, по мнению горожан, может навредить установка монумента или обращений жителей Тополиной Аллеи, недавно образовавших новый КТОС. Депутаты намерены рассмотреть каждую ситуацию.