5 декабря 2018, 06:13

В Челябинске прошел тематический прием граждан по вопросам ЖКХ

В декаду общественных приемов партии «Единая Россия» депутат Челябинской городской Думы Александр Павлюченко провел тематический прием граждан по вопросам ЖКХ.

Это одна из наиболее острых тем, по которой жители Челябинска регулярно обращаются в общественные приемные Партии. Встреча прошла в «ЖЭУ-27».

В этот раз собственники были обеспокоены завышенными суммами в квитанциях за тепло, которые начисляются исходя из показаний общедомового прибора учета тепла. Весь отопительный период прошлого года собственники получали квитанции с завышенными суммами за отопления. Поэтому, начиная с отопительного периода текущего года,  депутат вместе с жителями, взял этот вопрос под особый контроль.

Представители УК «Жилкомсервис» и «ЖЭУ-27» предоставили всем присутствующим информацию о мерах, предпринятых в этом году по снижению теплопотерь. В частности с целью реальной экономии тепла, управляющая компания создала координационную группу, которая регулирует подачу тепла в зависимости от температурных условий.

Во время встречи каждый собственник смог задать любой интересующий вопрос и получить ответ.

Депутат Александр Павлюченко еще раз подчеркнул важность обсуждаемых вопросов, ведь вопросы ЖКХ волнуют практически каждого жителя нашего города. «Необходимо создавать четкую систему взаимодействия собственников и управляющей компании с целью контроля и экономии всех ресурсов», - отметил Александр Павлюченко.