5 декабря 2018, 12:11

В Миассе прошел концерт «Радость жизни»

Миасское городское общество инвалидов отметило 30-летие в стенах Центра досуга «Строитель».

Праздничная программа прошла под девизом «Радость жизни» и была приурочена к Международному дню инвалидов, отмечаемому 2 декабря с 1992 года.

С приветственным словом выступил Секретарь Миасского местного отделения партии «Единая Россия» Евгений Субачев, пожелав здоровья и бодрости духа всем присутствующим, и выразив благодарность всем тем, кто бескорыстно помогает в реабилитации  людей с ограниченными возможностями. Активным членам Миасского городского общества инвалидов были вручены благодарственные письма, в том числе Татьяне Башировой, Рашиту Надыршину, Игорю Резвухину, Дмитрию Курзину и Василию Заушицыну.

В течение мероприятия хорошее настроение создавал партийный белый мишка, с которым можно было сфотографироваться в специально подготовленной фотозоне.

Координатор партийного проекта «Единая страна – доступная среда» Андрей Котов выразил благодарность всем партнерам и членам Миасского отделения Общества инвалидов, и отметил, что люди с ограниченными возможностями – это пример мужества и силы воли.

Миасские единоросы активно взаимодействуют с Миасским обществом инвалидов, неоднократно помогали им в приобретении необходимого инвентаря для реабилитации людей с ограниченными возможностями и участвовали в организации спортивных и культурно-развлекательных мероприятий.