5 декабря 2018, 13:28

В Пластовском районе состоялся праздник для инвалидов

Члены политсовета Пластовского местного отделения партии «Единая Россия» приняли участие в мероприятии, посвящённом Международному Дню инвалида.

4 декабря во Дворце культуры «Октябрь» в Пласте в рамках партийного проекта «Единая страна - доступная среда» состоялся праздник для людей с ограниченными возможностями здоровья, но активно принимающих участие в общественной жизни района.

Гостями мероприятия стали глава Пластовского муниципального района Александр Неклюдов, помощник депутата Законодательного Собрания Челябинского области Константина Струкова Татьяна Соколкина, председатель городского Совета депутатов Алексей Циколенко, председатель Общества инвалидов Людмила Перчаткина, начальника Управления социальной защиты населения Елена Иваненко, заместитель председателя Собрания депутатов Пластовского муниципального района Геннадий Пташко, Секретарь Пластовского местного отделения партии «Единая Россия» Андрей Бычков,  руководитель исполкома Пластовского местного отделения партии «Единая Россия» Хатидже Оксиюк.

Все они в своих выступлениях и поздравлениях отметили, что люди с ограниченными возможностями здоровья относятся к той редкой категории людей, которые умеют делать не только свою жизнь, но и жизнь окружающих людей интересной и насыщенной.

Председатель Общества инвалидов Людмила Перчаткина поблагодарила всех руководителей предприятий и организаций города и района, вручив им благодарственные письма.

Мероприятие сопровождалось яркими выступлениями творческих коллективов района. У гостей была уникальная возможность посетить выставку работ членов городского общества инвалидов, а по традиции концерт завершился чаепитием.