5 декабря 2018, 08:11

В Саткинском районе Неделя приемов граждан прошла активно

В Саткинском районе подведены итоги Всероссийской недели приемов «Единой России», приуроченной к 17-летию Партии.

Декада проходила с 26 ноября по 2 декабря. В ней приняли участие депутат Законодательного собрания Челябинской области фракции «Единая Россия» Леонид Урмашов, глава Саткинского района, секретарь Саткинского местного отделения партии Александр Глазков, а также его заместитель, член партии Марина Савостова, главы городских и сельских поселений, депутаты местных представительных органов, должностные лица.

Традиционно информация о месте и времени приемов размещается на официальном сайте газеты «Саткинский рабочий», а также в социальных сетях.

Декада получилась насыщенной: состоялись личные, выездные и тематические приёмы, а для удобства посетителей депутатский центр работал в выходные и в вечернее время.

В рамках недели приёмов депутатским центром было проведено 19 приёмов граждан по личным вопросам, поступило 49 обращений, из которых решено положительно 15 или 36,6 %. В прошлом году эта цифра составила 20,9 %, по остальным были предоставлены ответы консультации.

Наибольшая доля обращений поступила от работающего населения (65,3%), лидирующими по количеству по-прежнему остаются вопросы ЖКХ – 55,1% или 27 обращений, а также вопросы социального обеспечения населения – 32,7% или 16 обращений.