5 декабря 2018, 09:45

Выездной прием граждан прошел в депутатском центре Катав-Ивановского района

Галина Федосеева, председатель Совета депутатов города Катав-Ивановска, руководитель общественной приемной губернатора Челябинской области в Катав-Ивановском муниципальном районе, провела выездной прием граждан в рамках работы депутатского центра Катав-Ивановского муниципального района.

До того, когда началась коллективная встреча Галины Федосеевой и Раисы Сушариной, главного врача районной больницы, с жителями города, представителю губернатора были заданы частные вопросы. При газификации частного сектора всегда бывает много вопросов у населения. Простым людям сложно разобраться во всех стадиях, которые должны пройди документы с момента утверждения, после которых можно начинать строительство газопроводов. Опытному политику ситуация знакома не понаслышке, поэтому и подсказать что же делать дальше – легче.

Поскольку встреча проходила с участием главного врача, то и не обошлось без конкретных медицинских ситуаций. Зинаида Комкова ухаживает за своим «лежачим» родственником, уже несколько месяцев. Как в такой ситуации можно завершить оформление группы инвалидности человеку без движения – ей было непонятно. Раиса Сушарина дала обещание внимательно изучить предоставленные документы и наметить план дальнейших действий.