6 декабря 2018, 12:38

Единороссы поздравили Подовиновскую школу с 50-летием

В Октябрьском местном отделении партии «Единая Россия» в Доме культуры села Подовинное состоялось праздничное мероприятие, посвященное 50-летнему юбилею Подовиновской средней школы.

В поздравлении приняли участие секретарь Октябрьского местного отделения партии «Единая Россия» Александр Кершев, член партии «Единая Россия», глава Подовинного сельского поселения Виктор Кузьменко, руководитель Депутатского центра местного отделения партии Оксана Потеха, член партии «Единая Россия», начальник Управления образования Октябрьского муниципального района Сергей Мелехин.

В Доме культуры собрались выпускники прошлых лет и нынешние ученики, учителя, родители, все те, кто хотел поздравить любимую школу и ее коллектив с юбилеем.

Секретарь Октябрьского местного отделения партии «Единая Россия» Александр Кершев сам родом из села Подовинное и тоже в свое время закончил Подовиновскую школу. Во время своего поздравления Александр Иванович с большим трепетом вспоминал школьные годы, своих учителей и одноклассников.

В завершении поздравления Александр Кершев вручил директору школы поздравительный адрес от Собрания депутатов Октябрьского муниципального района, благодарственные письма Законодательного Собрания Челябинской области учителю физической культуры Евгению Середе и учителю русского языка и литературы Галине Вильгаук, а также книги в школьную библиотеку от местного отделения партии «Единая Россия». Во время мероприятия звучало много теплых слов, поздравлений и пожеланий. Также были вручены грамоты Управления образования и грамоты главы Октябрьского муниципального района.

По завершении торжественной части для всех присутствующих учашимися школы был подготовлен праздничный концерт.