6 декабря 2018, 12:21

Партийцы поздравили селян Уйского района

В рамках партийного проекта «Российское село» прошло торжественное мероприятие, посвященное дню работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. В нем принял участие заместитель Секретаря Челябинского регионального отделения Партии, первый заместитель председателя Законодательного Собрания области Юрий Карликанов.

Подвести итоги работы в сельском хозяйстве собрались труженики села во дворце культуры «Колос». С выступления Вениамина Владельщикова, члена регионального политсовета партии «Единая Россия», главы района началось мероприятие. В своем выступление он обозначил новые показатели, к которым будут стремиться в ближайшее время.

Юрий Карликанов, депутат от Верхнеуральского округа, желанный гость в Уйском районе. В этом  раз он вручил благодарственные письма селянам – Михаилу Лакиреву, Сергею Кузнецову и Виктору Приданникову, за высокие результаты работы.

Чествовали людей земли Александр Раевский,  заместитель министра сельского хозяйства и Татьяна Соколкина, представитель  депутата Законодательного Собрания Константина Струкова. Праздничную обстановку создавали артисты: танцевальные коллективы «Вдохновение» и «Апельсин» и солисты  Сергей Малявкин, Сергей Бикмухаметов, Лариса Захарова.

Ведущая праздника Светлана Васильева, секретарь первичного отделения №33 села Уйское, член местного политсовета партии «Единая Россия» сказала, что в сегодняшнем празднике объединился труд, искусство, герои, передовики, власть, Партия. Все вместе, мы сила, которая способна делать жизнь селян комфортнее и достойнее.