6 декабря 2018, 14:06

Турнир по футболу в валенках состоится в Аше

Ашинское местное отделение партии «Единая Россия» и Общественная молодежная палата при Собрании депутатов Ашинского муниципального района в ближайшие выходные проведет турнир по футболу в валенках для молодёжи города.

В ноябре текущего года был сформирован новый состав Общественной молодежной палаты района, который уже приступил к работе, и молодые парламентарии проводят мероприятия по работе с молодежью.

«Целью данного турнира является пропаганда здорового образа жизни – говорит председатель Молодежной палаты Альбина Юрова – Своим примером члены палаты хотят показать, что заниматься спортом это правильно, престижно и интересно. Кроме того, данное событие позволит ребятам лучше познакомиться друг с другом для дальнейшей продуктивной работы».

Необходимо отметить, что мероприятие является абсолютно открытым для всех желающих поиграть в футбол на свежем воздухе.

«Мы приглашаем жителей города присоединиться к этому событию – рассказывает руководитель местного исполкома партии «Единая Россия» Мария Иванова – Все пришедшие получат массу положительных эмоций и заряд энергии на будущее».

Организаторами предусмотрено предоставление горячего чая для участников и болельщиков. Матч состоится на спортивной площадке школы №7 города Аши 8 декабря в 13.00 часов. Ждем всех любителей здорового образа жизни.