6 декабря 2018, 13:57

В Коркино состоялась встреча клуба «Ветеран» в рамках недели приемов граждан

В Коркино в рамках недели приемов граждан, посвященной 17-летию партии «Единая Россия», прошла встреча с ветеранами района.

Секретарь Коркинского местного отделения партии «Единая Россия», глава города Дмитрий Гатов провел традиционную встречу с ветеранами и жителями города. Во встрече приняли участие член партии «Единая Россия», глава района Наталья Лощинина и прокурор Евгений Тараненко.

В начале встречи Дмитрий Владимирович подробно рассказал о реальных делах, которые были реализованы в 2018 году при поддержке губернатора Челябинской области Бориса Дубровского. Это и начало реконструкции центральной площади имени Ленина, и благоустройство парка культуры и отдыха имени Ивана Федько, дворовых территорий, и установка детских и спортивных площадок. В 2019 году будет продолжена реконструкция площади  имени Ленина, планируется реконструкция Комсомольской площади, на которой районный Совет ветеранов  неоднократно предлагал создать Аллею Славы коркинцев.

Под аплодисменты всех присутствующих Наталья Лощинина и Дмитрий Гатов поздравили председателя Совета ветеранов управления образования, ветерана труда Елену Салмину с 75-летием и вручили ей Почетную грамоту «За активное участие в жизни района».

Прокурор города Евгений Тараненко подвел итоги года в правоохранительной системе района, отметив, что в 2018 году  снизилось количество тяжких преступлений, усилилась работа по возврату задолженности по зарплате на предприятиях.

Все вопросы и обращения, озвученные в ходе проведения встречи, были взяты в работу.