6 декабря 2018, 15:06

В Верхнем Уфалее наградили волонтеров

В Центре искусств Верхнеуфалейского городского округа состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню добровольца, который отмечается в России с 2017 года.

Наталья Пруцких, заместитель секретаря местного отделения партии «Единая Россия», заместитель главы округа, поздравила присутствующих с праздником. Уфалейским волонтерам Наталья Пруцких выразила благодарность за бескорыстную помощь и вручила благодарственные письма от администрации Верхнеуфалейского городского округа за активную жизненную позицию, участие в волонтёрском движении и в связи с празднованием Дня добровольца школьникам, участникам поискового отряда «Память» ЦДО «Самоцветы», а также активистам «Молодой гвардии Единой России».

Затем зрителям был представлен полнометражный документальный фильм «#ЯВолонтёр. Истории неравнодушных». Фильм о добровольцах, героях нашего времени, подвиги которых обычно остаются незамеченными.

Это мероприятие посетила Виктория Матвеева, руководитель депутатского центра Верхнеуфалейского местного отделения партии «Единая Россия». После просмотра Виктория Матвеева среди многих желающих заполнила анкету, в которой выразила свою оценку фильму и отношение к волонтёрству.