6 декабря 2018, 06:51

Выездной прием граждан в Еманжелинке

Выездной прием граждан провел председатель Собрания депутатов Еткульского муниципального района Игорь Михайлов (фракция «Единая Россия») в Доме культуры «Юность» села Еманжелинка.

К депутату обратились представители СНТ «Уралец» с вопросами по оказанию правовой и материальной поддержки в работе. Оперативно было организовано взаимодействие с Союзом садоводов Челябинской области, юристом, членом Общественной палаты Еткульского района Светланой Бакиной по защите интересов садового товарищества.

В беседе с председателем Совета ветеранов села Валентиной Семенюк и руководителем местной организации «Память сердца. Дети погибших защитников Отечества» Людмилой Свиридовой было решено оказать помощь этим общественным организациям в работе в 2019 году. В ходе приема совместно с председателем Совета депутатов Еманжелинского сельского поселения Светланой Загорской предложено организовать для актива сельских НКО и всех желающих сельчан «серебряного» возраста просветительский проект по основам художественной культуры и живописи. Поддержку в его реализации получит член Общественной палаты Еткульского района, лектор Российского общества «Знание» Валерий Лычагин.

На приеме также были решены вопросы по поддержке местной организации общества инвалидов и развитии добровольческого движения среди молодежи.