7 декабря 2018, 14:52

Шахматный турнир для дошкольников прошел в поселке Роза

В рамках реализации партийного проекта «Шахматный всеобуч» советом сторонников Коркинского местного отделения партии «Единая Россия» (председатель Татьяна Яковлева), сторонником Партии, координатором проекта «Шахматный всеобуч» Галией Азнабаевой, был организован шахматный турнир для воспитанников детского сада №35 поселка Роза.

Участвовали в турнире дети старшей и подготовительной группы и мамы воспитанников. Турнир прошел интересно, познавательно и весело. Ведущий специалист администрации Розинского  поселения Антон Ноговицын  разработал сценарий мероприятия.

Самым ярким моментом на турнире был приход к ребятам символа Партии белого медведя.

Северный гость провел веселые конкурсы для дошколят, а в конце мероприятия участвовал в фотосессии с ребятами.

По итогам турнира Мурзин Владимир (6 лет) и  его мама Алла Владимировна получили диплом за 1 место, Якубов Макар (5 лет) с мамой Олесей Ивановной заняли 2 место, дипломанты 3 степени – Кенджаев Азим и Азиза Алексеевна.

Все дети получили памятные подарки от председателя Совета сторонников Татьяны Яковлевой. Заведующая детским садом №35 Наталья Хренова, старший воспитатель Ольга Шарбрина, воспитатели Наталья Космыч, Алена Посполитаки и Ольга Стебельская были награждены благодарственными грамотами за помощь в подготовке и организации мероприятия.

Все зрители и участники получили большое удовольствие от мероприятия, заряд бодрости и веселья, а также желание дальше учиться и играть в шахматы.