7 декабря 2018, 14:46

В Кусе прошёл единый приёмный день

В Депутатском центре Кусинского местного отделения партии «Единая Россия» прошёл единый приёмный день. В этот день провели приём граждан глава Кусинского городского поселения Валерий Васенёв и депутат фракции «Единая Россия» Совета депутатов Кусинского городского поселения Александр Печерских.

Людмила Тарусова обратилась к главе города с просьбой отремонтировать участок тротуара  вдоль дома №12 по ул. Ленина и установить скамейку и урну во дворе дома.    Частичный ремонт тротуара запланирован на 2019 год.

По  решению второго вопроса Валерий Васенёв обратился за помощью к директору ООО «Горводоканал»  Николаю Копылову. В виду того, что офис  организации находится во дворе дома, в котором проживает Людмила Тарусова, компания готова установить скамейку  и урну  с наступлением весеннего периода силами работников ООО «Горводоканал». Также главой города  был дан ответ жителям дома №24  по ул. Советской по вопросу ремонта дороги.  В рамках   благоустройства городского парка в 2020 году предусмотрено асфальтирование прилежащих к нему дорог. Дорога  по ул. Советской  попадает в заявленный перечень дорог.

Приятным моментом рабочего дня Депутатского центра стало вручение поздравительных адресов  в честь Дня рождения Партии  самым  активным  депутатам  города  и района Анастасии Лепёшкиной и Александру Печерских.