1 февраля 2018, 04:38

МКС «Восточный» выработал общую стратегию деятельности

На заседании межмуниципального координационного совета были обсуждены самые важные вопросы деятельности местных отделений, выработана общая стратегия деятельности на ближайшее время. Сотрудники регионального исполкома провели обучающее занятие для руководителей местных исполкомов.

30 января в Еткульском  муниципальном районе прошло заседание  межмуниципального координационного совета «Восточный» Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия».  В работе  совета приняли участие председатель комитета по информационной политике Законодательного Собрания Челябинской области, заместитель секретаря Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия», руководитель  МКС Марина Поддубная,  члены МКС, секретари местных отделений Партии, входящих в состав МКС, главы муниципальных образований, руководители исполкомов и депутатских центров, руководители фракции «Единая Россия» в Собраниях депутатов, руководитель регионального исполнительного комитета Партии Алексей Малофеев и сотрудники РИК.

Доверительная обстановка позволила вести открытый разговор о том, что беспокоит жителей, а также обсудить организацию и проведение мероприятий в первом квартале 2018 года. Так, 17 февраля в городе Еманжелинске пройдет этап областного фестиваля «Старшее поколение» по скандинавской ходьбе на призы Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия», 3 марта в Увельском районе пройдет открытый турнир по хоккею в валенках «Играй по нашему» среди команд межмуниципального координационного совета «Восточный»,  10 марта в городе Южноуральске  пройдет многожанровый фестиваль «Мы вместе» в рамках  международного фестиваля-конкурса «Южноуральск-Зальцбург».

В конце встречи все участники поблагодарили за хорошую подготовку и проведение заседания, интересную информацию и заряд работоспособности на ближайшее время, полученные на заседании.  А глава Октябрьского муниципального района  Михаил Молчан,  который в этот день отмечал день рождения, получил поздравления и книгу в подарок.