13 февраля 2018, 04:48

Ветераны Металлургического района активно участвуют в вопросах благоустройства

«Единая Россия» приняла участие в пленуме Совета ветеранов Металлургического района. В конференц-зале администрации Металлургического района прошел пленум Совета ветеранов. Вопросы грядущих выборов и благоустройства в рамках проекта «Городская среда» стали наиболее важными.

Председатель Совета депутатов Металлургического района Дмитрий Алехин и депутат Челябинской городской Думы Юрий Панов поприветствовали Президиум Совета ветеранов Металлургического района и проинформировали ветеранов о ходе программы по благоустройству дворовых территорий «Городская среда» в 2018 году.

Отдельно обсудили реконструкцию и возрождение «Поляны сказок» и парка «Металлург» имени Тищенко, подвели итоги благоустройства района в 2017 году, а также сообщили о грядущей реконструкции сквера по улице Богдана Хмельницкого.

Также на заседании Иван Панфиловский – ветеран ЧМК, Герой Социалистического труда выступил перед коллегами с речью о важности голосования 18 марта 2018 года. Он сказал, что каждый гражданин страны обязан идти на выборы и по воле сердца отдавать свой голос за того, кого считает достойным.

«Считаю, что сегодня состоялся достаточно продуктивный диалог с ветеранами нашего района. Они высказали свои предложения по благоустройству района в 2018 года и поблагодарили за работу в 2017 году. Мы никогда не обходим стороной ветеранское движение нашего района и всегда принимаем активное участие в их мероприятиях», – сказал депутат Челябинской городской Думы Юрий Панов.