16 февраля 2018, 07:06

Область поможет приобрести троичанам хоккейную форму и подъемник для бассейна

Полмиллиона рублей для покупки хоккейной формы и 200 тысяч на специализированный подъемник, который поможет троицким детям с нарушением опорно-двигательного аппарата увереннее чувствовать себя в бассейне, поручил выделить секретарь Челябинского регионального отделеня партии «Единая Россия» Владимир Мякуш. Средства будут направлены в рамках реализации проекта «Детский спорт».

В ходе рабочей поездки в Троицк в декабре минувшего года Владимир Мякуш принял участие в открытии хоккейной коробки в поселке ГРЭС, а также оценил уровень местного плавательного бассейна. К парламентарию тогда обратились лидер инициативной группы Алексей Гливенко и руководители ФОКов, которые попросили лидера южноуральских единороссов, председателя Заксобрания помочь с покупкой комплектов тренировочной формы для десяти молодых хоккеистов и подъемника для бассейна. Просьба будет выполнена, мобильный подъемник и форма будут закуплены в ближайшее время.