Карта сайта
21 февраля 2018, 13:40

Балыбердин: Каждый регион несет ответственность за эффективную реализацию партийных проектов

В Екатеринбурге состоялось заседание Уральского МКС, в полномочия которого входит координация деятельности региональных отделений Партии по партпроектам

Благодаря проектной работе, «Единая Россия»  создала комплексный план развития нашего государства, выражая интересы своих избирателей. Проектный подход доказал свою эффективность: ставятся актуальные и понятные населению цели, концентрируются ресурсы, определяются сроки. По итогам реализации проектов достигаются конкретные результаты. Поэтому, конечно, это направление мы будем развивать и совершенствовать, в том числе в рамках деятельности Межрегионального координационного совета. Об этом сказал заместитель руководителя Уральского МКС по партийным проектам, депутат Госдумы Алексей Балыбердин, говоря о планах своей работы в новой должности.

«Ранее в рамках деятельности Межрегионального координационного совета я возглавлял рабочую группу по реализации партийных проектов в четырех регионах. Субъекты, входящие в МКС,  делились своими инициативами, положительным опытом реализации партпроектов. Мы занимались мониторингом ситуации на местах, определяли, какие инициативы наиболее востребованы у населения. Это направление работы мне знакомо», - отметил он.

Депутат особо подчеркнул, что после реформы МКС все регионы Уральского федерального округа будут конструктивно взаимодействовать. «Это общая мера ответственности за реализацию обязательств, данных Партией. Мы объединим усилия для развития нашего округа, страны и повышения качества жизни граждан».

Ссылка для блогов