26 февраля 2018, 16:16

В Пласте поздравляют мужчин с наступающим праздником

24 февраля в ДК «Октябрь» города Пласт состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню защитника Отечества. Управлением культуры Пластовского муниципального района была организованна культурная программа для мужчин и юношей района.

В числе приглашенных были главы поселений, руководители бюджетных и производственных предприятий, руководители общественных организаций и депутаты различных уровней.

Всего в зале собралось более 400 человек.  С торжественным словом выступили глава Пластовского муниципального района Неклюдов Александр Васильевич и секретарь Пластовского местного отделения партии «Единая Россия» Бычков Андрей Борисович. Они пожелали крепкого здоровья, успехов и новых свершений, а также отметили, что именно 23 февраля является символом мужества и отваги.

Для собравшихся на праздничный концерт выступали народные коллективы художественной самодеятельности и танцевальные коллективы.