28 февраля 2018, 10:47

Фракция отчитывается о работе и строит планы работы на ближайший период

На заседании фракции «Единая Россия» в Собрании депутатов Пластовского муниципального района были подведены итоги работы за февраль.

Главная задача, которая стоит на сегодняшний день перед членами фракции, это активная работа  с избирателями Пластовского района и их наказами.  Депутаты проводят встречи со своими избирателями в своих округах практически каждый день – беседуют, отвечают на вопросы, рассказывают о проделанной работе и планах, а также собирают новые наказы для реализации.

На заседании фракции был заслушан отчет главы Пластовского муниципального района Александр Неклюдов о результатах деятельности администрации за 2017 год. Подводя итоги, депутаты оценили работу удовлетворительно и подчеркнули, что было много сделано в плане благоустройства поселений,  по развитию сельского хозяйства, здравоохранения, культуры, спорта и образовании. Депутаты добавили, что, благодаря совместным усилиям, на сегодняшний день на территории района создан благоприятный климат для развития малого бизнеса. Работа по всем этим направлениям будет продолжена.