28 февраля 2018, 05:04

Районная газета Пластовского района получила новый автомобиль

Редакция газеты «Знамя октября» на протяжении многих лет выпускает газету в Пластовском районе и городе Пласт. За многолетнюю практику сложился профессиональный и дружный коллектив. Можно сказать, что вся история Пласта прошла через страницы этой газеты.

Благодаря главному редактору Наталье Троховой, газета является одной из лучших газет районного значения в области.

Депутат Законодательного Собрания Челябинской области, член фракции «Единая Россия» Константин Струков тесно сотрудничает с редакцией и с пониманием относится к проблемам газеты. Так и в очередной раз Константин Иванович  не отказал в просьбе главному редактору о помощи в приобретении легкового автомобиля для газеты.

На сегодняшний день многие газеты в области попали в нелегкое финансовое положение, некоторые уже на грани закрытия. Благодаря таким людям, как глава Пластовского муниципального  района Александр Неклюдов и депутат областного парламента Константин Струков газета в районе продолжает свою работу.