28 февраля 2018, 11:39

В сотрудничестве с Советом ветеранов

27 февраля в исполкоме Снежинского местного отделения партии «Единая Россия» состоялось рабочее совещание с активом городского Совета ветеранов

Основными направлениями совместной деятельности местного отделения партии «Единая Россия» и Совета ветеранов являются мероприятия с активом ветеранского движения – это круглые столы, чаепития, встречи с лидерами общественного мнения, а также социально-общественный проект «Гражданин страны Росатом», нацеленный на выявление общественных инициатив, активных граждан, заинтересованных в развитии города.

На совещании был утвержден перечень мероприятий на первую половину марта и согласованы основные тезисы обсуждений. Конечно же, в первую очередь, это присвоение городу статуса территории опережающего социально-экономического развития, которое даст колоссальный толчок в перспективах развития города. Также в обсуждения вошли вопросы здравоохранения, культурной и общественной жизни, нацеленность на обратную связь с горожанами.

«Мы обсуждаем на наших встречах огромное количество вопросов, ведь горожан старшего поколения волнует множество аспектов жизни в Снежинске. Принимаем все предложения, конструктивную критику, обсуждаем интересные инициативы. Эти встречи очень полезны и нужны», - отметила Зоя Чуйкова, заместитель председателя городского Совета ветеранов.