1 марта 2018, 08:05

Ежегодный пленум Совета ветеранов состоялся в Нязепетровске

26 февраля года в стенах районного дома культуры Нязепетровска собрался актив районного Совета ветеранов. Участие в заседании приняли также единороссы, которые рассказали о реализации партпроектов и выполнении наказов жителей.

Одними из первых вопросов в повестке дня пленума - отчеты о работе за 2017 год главы района Валерия Селиванова и секретаря Нязепетровского местного отделения партии «Единая Россия»  Сергея Кравцова. Подробный отчет о проделанной работе был заслушан внимательно, по некоторым пунктам ветераны задали вопросы, а также передали свои пожелания.

Также обсудили вопрос о создании в районе местной общественной государственной организации «Российское движение школьников», которое позволит повысить нравственное воспитание молодежи,  а также проводить патриотическую работу с подрастающем поколением. Ветераны наметили мероприятия к 100-летию Комсомола и решили участвовать в областном конкурсе ветеранских организаций «За вклад в формирование и популяризации здорового образа жизни среди старшего поколения».

Единороссы подчеркивают, что ветераны являются одними из самых активных граждан района. Добавим, что у местного отделения Партии и ветеранского движения налажено взаимодействие.