12 марта 2018, 14:23

Олег Голиков: Тематические комиссии МКС «Уральский» посодействуют более эффективной работе Партии

Депутат Законодательного Собрания Челябинской области от партии «Единая Россия» Олег Голиков назначен председателем комиссии по кадровым вопросам в составе межрегионального координационного совета «Уральский».

Комментируя работу межрегионального координационного совета  партии «Единая Россия»,  Олег Голиков подчеркнул, что он призван содействовать эффективной работе региональных отделений Партии. Для этогоМКС будет координировать их деятельность, оказывать помощь в решении вопросов партийного строительства, организации агитационно-пропагандистской работы, подготовки предложений по кадровым вопросам и при взаимодействии их с органами государственной власти субъектов Российской Федерации и органами местного самоуправления.

Одой из структурных составляющих МКС-а стала комиссия по кадровым вопросам, которую возглавил депутат Законодательного Собрания Челябинской области Олег Голиков. «Ей отведены важные функции, связанные с реализацией кадровой политики в региональных и местных отделениях Партии, подготовкой кадрового резерва для последующего выдвижения на выборные должности в органах власти и местного самоуправления. В Кадровую комиссию входят 6 членов Уральского межрегионального координационного совета Партии. Предварительный план работы комиссии на 2018 год составлен. Утверждать его будем в конце марта. Расписаны мероприятия, сроки, ответственные. Не реже одного раза в месяц будет проводиться заседание комиссии. Вообще, комиссии нужны для того, чтобы содействовать эффективной работе региональных отделений Партии. Комиссии более детально и скоординировано оказывают помощь в решении всех вопросов партийной работы, будь то партийное строительство, агитационная деятельность или другие направления», - прокомментировал Олег Голиков.

Дарья Осинцева