15 марта 2018, 10:04

Депутаты продолжают встречи с жителями

В Пластовском муниципальном районе депутаты фракции «Единая Россия» активно проводят встречи с населением. На встречах поднимаются вопросы благоустройства, продолжения реализации партийных проектов, а также злободневные темы, которые касаются каждого жителя района – здравоохранение, культура и спорт.

14 марта депутат областного парламента Константин Струков совместно с депутатами районного Собрания Пластовского района провели пять встреч с работниками градообразующего предприятия АО «ЮГК».  На встречах присутствовало более 500 человек.

Разговор депутатов с избирателями прошел в режиме диалога. Избиратели задавали интересующие вопросы о ситуации в Пластовском районе, стране,  в мире, также высказали свои наболевшие проблемы. На все интересующие их вопросы жители получили ответы, а проблемы, которые требуют более детальной и длительной проработки, были оформлены, как наказы.

Константин Струков также напомнил о предстоящих выборах главы государства. Жители согласились с тем, что каждый должен проявлять активность и делать свой выбор, голосуя за своего кандидата.