20 марта 2018, 13:27

Итоги выборов в Сосновском районе

Сосновские единороссы приняли участие в главном политическом событии страны – выборах Президента Российской Федерации

Жители Сосновского района продемонстрировали высокий уровень политической активности – более 63 процентов сосновцев пришли на избирательные участки для голосования. Свыше 75 процентов проголосовали за действующего Президента страны Владимира Путина. Это, безусловно, показатель доверия президентскому курсу.  Практически на каждом участке, где шло голосование, можно было наблюдать очередь. Избиратели приходили семьями, даже несколькими поколениями. Активность в голосовании проявили и члены, сторонники Партии.

Одной из важнейших задач в ходе предвыборной кампании для единороссов был подбор и организация работы пула наблюдателей. 55 членов участковых избирательных комиссий с правом совещательного голоса и 110 наблюдателей были обучены партийными активистами.  Наблюдатели отметили, что значительных нарушений действующего законодательства в день выборов на участках не зафиксировано. Этот факт также является показателем роста ответственности избирателей и профессионализма членов комиссий.