21 марта 2018, 07:58

Концерт лауреатов конкурса «Марафон талантов» в Копейске

В рамках проекта «Марафон талантов», инициированного партией «Единая Россия», в Копейске прошел концерт лауреатов 2017 года.

В Доме культуры поселка Бажово Копейского городского округа состоялся концерт лауреатов конкурса «Марафон талантов» по итогам 2017 года, в котором приняли участие представители партии «Единая Россия»: Марина Поддубная - координатор партийного проекта «Марафон талантов», депутат Законодательного Собрания Челябинской области, Владимир Бисеров – секретарь Копейского отделения партии «Единая Россия», Галина Тиссен – руководитель исполкома и секретарь первичного отделения № 48 Дмитрий Жуков.

Открыла концертную программу группа «Веселых барабанщиков» из Еманжелинска. Свое мастерство продемонстрировали:  студия «Тутти» и вокалист Диана Борисова из Челябинска; коллектив современного танца «Русский вариант»  и трио «Спивола» из Копейска. Цирковая студия «Арабеск» и молодежный театр проспект «Горняков» представили город  Коркино. Также в концерте приняли участие ансамбли народного танца «Улыбка»  и «Станица» из Красноармейского района.

В текущем году в рамках реализации проекта «Марафон талантов» в Челябинской области проводится отбор лучших творческих коллективов и вокалистов для участия в финале конкурса.