5 марта 2018, 13:25

Для семей провели тематический прием

В общественной приемной Пластовского местного отделения партии «Единая Россия» прошел тематический прием семей с детьми

2 марта состоялся единый тематический прием семей с детьми в целях информирования о реализации демографических инициатив президента Российской Федерации. На приеме присутствовал секретарь Пластовского местного отделения партии «Единая Россия» Андрей Бычков, координатор партийного проекта «Крепкая семья» в районе Елена Иваненко, депутат Совета депутатов Пластовского городского поселения Лилия Садыкова,  специалисты системы социальной защиты населения Пластовского района, Управления Пенсионного фонда. Обратившимся гражданам были разъяснены вопросы по темам:

- Специальная ипотечная программа для семей с детьми;

- Продление и расширение возможностей использования средств материнского капитала;

- Ежемесячные выплаты за рождение первого и второго ребенка.

На приеме было принято 10 граждан. Самый актуальный вопрос – ипотечная программа для семей с детьми. Пришедшие на прием подчеркнули важность этой встречи и поблагодарили за предоставление нужной информации.

Координатор проекта Пластовского местного отделения партии «Единая Россия» «Крепкая семья» Елена Иваненко