9 марта 2018, 08:32

Концерт в подарок

В ДК «Октябрь» в Пластовском муниципальном районе прошел праздничный концерт, посвященный Международному женскому дню – 8 марта. Депутат областного парламента, член фракции «Единая Россия» Константин Струков сделал подарок женщинам района – пригласил с выступлением знаменитую группу «Ариэль».

Силами Управления культуры также были подготовлены художественные номера. С поздравительным словом выступил глава Пластовского района Александр Неклюдов. Он пожелал всем женщинам счастья, здоровья и  благополучия. Управляющий директор АО «ЮГК» Роман Бергер вручил благодарственные письма и подарки лучшим представительницам предприятия.

В зале дома культуры собралось более 500 человек - все остались довольны подаркам и поздравлениями. От Пастовского местного отделения партии «Единая Россия»  собравшихся поздравил секретарь местного отделения Партии Андрей Бычков. Он подчеркнул важность роли женщины во всех сферах и поблагодарил их за заботу, трудолюбие и любовь.