24 апреля 2018, 12:42

Партийцы приняли участие в организации «Библионочи»

В Кыштымском городском округе при поддержке Кыштымского местного отделения партии «Единая Россия» прошла Всероссийская акция «Библионочь»

Второй год Кыштым принимает участие во Всероссийской акции «Библионочь», которая проходит в центральной городской библиотеке им. Б.Швейкина. В этом году ее тема – «Магия книги». Такой книгой по инициативе Общественной молодежной палаты при Собрании депутатов Кыштымского городского округа стал роман Фрэнсиса Скотта Фицджеральда «Великий Гэтсби».

Во Всероссийской акции приняла участие депутат фракции «Единая Россия», член местного политического совета Наталья Королевская.
Молодые организаторы и библиотекари постарались сделать этот вечер интересным для всех, кто предпочел не остаться дома, а отправился в библиотеку и сумел побывать на арт-площадке «Микки Маус приглашает…», мастер-классе по этикету того времени. Любители мастерить своими руками попали в «Мастерскую чудес», которую открыли кыштымские мастера прикладного творчества, также гости могли посмотреть невероятный фильм-драму по роману Фрэнсиса Скотта Фицджеральда, удостоенного двух премий «Оскар», принять участие в квэст-игре, присесть за уютные столики в мини-кафе и поиграть в корпоративные игры.

Всех удивила роскошная фотозона, придуманная молодыми организаторами. В конце вечера все участники объединились в едином танце в стиле 30-х годов 20-го века. В течение вечера все участники «Библионочи- 2018», независимо от их возраста, предпочтений и интересов могли найти занятие по душе.

Самые активные участники получили подарки от Кыштымского местного отделения партии «Единая Россия».