5 апреля 2018, 14:21

В Нагайбакском районе снова выборы

В Нагайбакском районе 15 апреля 2018 года, состоятся выборы депутатов Советов депутатов Куликовского и Нагайбакского сельских поселений по трем округам.

В Куликовском сельском поселении по 3 округу в п.Северный от ВПП «Единая Россия» выдвинута кандидатура Прибытковой Татьяны Владиславовны.

В Нагайбакском сельском поселении от ВПП «Единая Россия» по 6 округу в п. Березовая Роща выдвинута кандидатура Семенюка Сергея Леонидовича и по 8 округу п.Совхозный выдвинута кандидатура Сарсембаева Нурлыбека Камзаевича.

На данный момент кандидаты в депутаты ведут предвыборную работу с жителями своих поселков,  проводят встречи, обсуждают предвыборную программу с жителями. По итогам таких встреч жители сложат свое мнение о будущем депутате и оставят ему свои наказы, с которыми и будет работать в ближайшее время депутат.

«Для того чтобы жители нашего района жили комфортно, благоустроенно и безопасно, необходимо чтобы у власти стояли грамотные, ответственные и преданные своему делу люди. Таковыми и являются кандидаты в депутаты от ВПП «Единая Россия» в Советы депутатов Куликовского и Нагайбакского сельских поселений. У каждого кандидата сформирована программа действий, по которой они и будут работать ближайшее время, программу дополнят предложения и наказы жителей, после проведенных встреч. Главной целью для наших кандидатов является выполнение тех задач, которые волнуют наших земляков», – комментирует руководитель исполнительного комитета Нагайбакского местного отделения Партии «Единая Россия» Ксения Острейкина.

Выборы пройдут 15 апреля 2018 года на избирательных участках в п.Северный, п.Березовая Роща и в п.Совхозный. с 8:00 до 22:00 часов.