17 мая 2018, 11:52

Снежинск посетил чемпион паралимпийских игр

В рамках партийного проекта «Доступная среда» в Снежинске был организован визит мастера спорта международного класса по легкой атлетике Вадима Алёшкина.

Основной целью приезда почетного атлета было проведение мастер-класса по армреслингу для снежинцев с ограниченными возможностями здоровья. Вадим Алёшкин – член сборной России по легкой атлетике, чемпион Паралипийских игр, мастер спорта международного класса, и, конечно, его визит в Снежинск не мог остаться незамеченным.

В день своего приезда спортсмен посетил массу городских достопримечательностей - городской музей, живописное побережье озера Синара, универсальный спортивный комплекс «Сунгуль». В завершение визита провел интересный мастер-класс по армреслингу для членов городского общества инвалидов.
На встречу с чемпионом пришли городские спортсмены, представители администрации, Управления образования и культуры. В память о Снежинске руководитель исполкома Снежинского местного отделения партии «Единая Россия» Екатерина Растаргуева вручила Вадиму Алешкину сувениры и фотокнигу о Южном Урале и выразила благодарность координатору проекта «Доступная среда» в Снежинске Наталье Шуклиной за организацию и идейную инициативу такого нужного и интересного для горожан события.