17 мая 2018, 10:11

В Кыштыме состоялся отборочный тур «Марафона талантов»

В Кыштымском городском округе в рамках партийного проекта «Марафон талантов» прошёл муниципальный этап конкурса, в котором в качестве членов жюри приняли участие члены местного политического совета партии «Единая Россия», депутаты фракции.

Муниципальный этап отбора прошёл в народном доме, обновлённом после ремонта в рамках проекта «Городская среда». В состав жюри вошли: заместитель руководителя фракции «Единая Россия» Анатолий Ваганов, руководитель исполкома местного отделения Партии Максим Гузынин,

преподаватель хорового класса первой квалификационной категории Елена Князева, преподаватель ритмики, классического, народно-сценического, историко-бытового или современного танцев высшей квалификационной категории Юлия Чебурина, художественный руководитель «Народного дома» Ольга Горбанёва.

«Мне поручили выполнить почётную миссию председателя жюри. Мы отсмотрели большое количество номеров различного жанра: это и проза, народные песни, эстрадный вокал, современная хореография. Ребята молодцы, видно, как горят их глаза, как им нравится то, что они делают. Партийный проект «Марафон талантов» даёт реальную возможность показать свой талант и это потрясающе», - сказал председатель жюри, руководитель исполкома местного отделения Партии Максим Гузынин.