18 мая 2018, 14:52

Миасский социально ориентированный сайт стал призёром областного конкурса

Сайт миасской Автономной некоммерческой организации в сфере оказания помощи лицам с инвалидностью «Доступная среда» занял почётное третье место в областном конкурсе сайтов социально ориентированных некоммерческих организаций.

Победители конкурса сайтов некоммерческих организаций определялись по двум номинациям – «Профи» и «Перспектива». Миасская некоммерческая организация «Доступная среда» приняла  участие в конкурсе уже не в первый раз, и в этом году благодаря усердной работе в социальной сфере заняла третье место в номинации «Перспектива».

Одним из учредителей некоммерческой организации выступает Миасское городское общество инвалидов, председателем которого является Андрей Котов – член местного политсовета Партии, член фракции «Единая Россия» в Собрании депутатов Миасского городского округа,  координатор партийного проекта «Единая страна – доступная среда». Деятельность некоммерческой организации «Доступная среда» направлена на то, чтобы сделать жизнь маломобильной группы населения Миасса легче.  На сайте организации можно найти информацию о доступности социально значимых объектов города, проведённых рейдах, направленных на выявление проблем с  доступностью этих объектов и другую полезную информацию для маломобильных групп населения.

Стоит отметить, что Миасское местное отделение партии «Единая Россия» оказывает активное содействие в деятельности некоммерческой организации «Доступная среда», помогая реализовывать гражданам свои права и основные свободы в связи с физическими, коммуникационными и психологическими барьерами в обществе.