18 мая 2018, 10:12

Реализация проекта «Шахматный всеобуч» в Златоусте

По инициативе главы Златоустовского городского округа, секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Вячеслава Жилина на базе Центра методического и хозяйственного обеспечения Управления образования и молодежной политики округа провели шахматный онлайн-турнир с городом Цахкадзор (Армения) в рамках межмуниципального соглашения и реализации регионального проекта партии «Единая Россия» «Шахматный всеобуч».

Вячеслав Анатольевич поприветствовал всех участников игры и пожелал удачи. «Шахматы - это искусство игры. Шахматы для тех, кто ценит логику и анализ - это целая наука, шахматы - это борьба, азарт, риск», - отметил единоросс, обращаясь к участникам.

Златоустовская команда шахматистов из школ №15 и №90, занимающихся у ветерана спорта Бориса Крапивина, достойно представила город Златоуст, но уступила соперникам. Добавим, что координирует и продвигает  проект «Шахматный всеобуч» член партии «Единая Россия», начальник Центра Наталья Бугринова.