22 мая 2018, 15:20

В Снежинске готовятся к проведению довыборов в ОМСУ

В Снежинском местном отделении партии «Единая Россия» прошло рабочее совещание по организации и проведению предварительного голосования.

В Снежинске в 2018 году проходят довыборы по одному избирательному округу в органы местного самоуправления, а 3 июня состоится предварительное голосование по отбору кандидатур для выдвижения в депутаты городского Собрания депутатов.  Рабочее совещание, которое проводил секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Олег Карпов, было посвящено организационным вопросам  предстоящего мероприятия. Олег Павлович отметил, что все уставные мероприятия в связи со стартом праймериз уже проведены -  определены заявившиеся кандидатуры, утверждена счетная комиссия. 24 мая в помещении, где расположена УИК выборного округа, пройдет встреча с жителями и обсуждение насущных и проблемных вопросов, которые волнуют избирателей.

Во встрече с жителями кроме кандидатов также примет участие актив местного отделения партии «Единая Россия», в планах которого рассказать о проделанной работе на округе в 2017 году в рамках благоустройства по программе «Комфортная городская среда».