23 мая 2018, 11:36

Работа по реализации партийного проекта «Единая страна - доступная среда»

На территории Златоустовского городского округа местное отделение партии «Единая Россия» активно реализует партийный проект «Единая страна - доступная среда».

22 мая состоялась встреча актива социально-реабилитационного центра ЧРО Общественной организации инвалидов «Всероссийское общество глухих» с депутатом фракции «Единая Россия» в Собрании депутатов округа Юлией Прокопьевой и руководителем исполкома Златоустовского местного отделения Партии Татьяной Накоскиной.

Трогательное общение, песни о любви к Родине, отчет о творческих и спортивных успехах членов общества глухих – все это было на встрече. Сегодня  общество глухих  Златоуста объединяет около 200 златоустовцев. Все активисты этого общественного движения от местного отделения партии «Единая Россия получили подарки, а администратору Елене Михеевой единороссы выразили отдельную искреннюю благодарность за активную организационную работу в социально реабилитационном центре.