23 мая 2018, 05:23

С вопросами ЖКХ на прием к депутату

22 мая в депутатском центре Снежинского местного отделения партии «Единая Россия» прием граждан вел депутат ОМСУ, член политсовета Марат Ягафаров.

Встречи Марата Рифкатовича с жителями  всегда пользуются большой популярностью у горожан, проходят в атмосфере конструктивных дискуссий, обсуждений и предложений. Следует отметить, что Марат Ягафаров –городской депутат, которому удалось вместе с жителями создать на своем округе Товарищество Собственников Жилья, и поэтому избиратели приходят преимущественно с вопросами коммунального управления и предоставления коммунальных услуг.

Сегодняшняя встреча была посвящена начислениям по счетчикам электроэнергии и ИПУ, в частности, жителей беспокоит ситуация, когда в квартирах проживают целые семьи, а по счетчикам начисления идут всего на одного человека, в итоге, стоимость перерасхода электроэнергии и воды «раскидывается» на всех жильцов, проживающих в доме.

Также были затронуты вопросы возвращения дворников в городские дворы и благоустройства внутридворовых территорий, которые не вошли в перечень благоустраиваемых в прошлом году. Марат Рифкатович подробно ответил на все вопросы своих избирателей и предложил обстоятельно разобраться с теми проблемами, которые требуют тщательной проработки и обращения в различные организации.